Post by gendcanskermesubs on Mar 7, 2022 16:06:44 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Кирпичный выключатель поиск ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Кирпичный выключатель поиск IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глючат все ▞▞▞
▞▞▞ Кирпичный выключатель поиск 2022 version ▞▞▞
Все было хорошо, пока игра не показала мне рекламу на другом языке, и я не мог ее щелкнуть.Мне не нравится тот факт, что вы не можете смотреть аддов и получать рубины или драгоценные камни, чтобы помочь
Что это за ужасный дрон-нози играет? Даже если я переключусь на другое приложение, оно все равно будет воспроизводиться, даже с выключенным звуком. Единственный способ остановить это - принудительно выйти. Эта игра была отличной в течение многих лет, пока это не началось. Звуковой цикл запускается, если главный экран, на котором вы выбираете уровень, остается открытым на несколько секунд, после чего он никогда не останавливается. Он продолжается, как только вы запускаете игру или сворачиваете приложение, даже если в настройках отключен звук.
Игра - хороший способ скоротать время. Единственное, что меня напрягает, это то, что цель не работает. Если я направлю мяч в определенное место, он попадет не в это место, а близко к нему. Много раз из-за этого я терял раунд, так как он не попадал туда, куда нужно, в нижнем ряду.
удаляю игру. невозможно пройти 189 уровень. @битесь сами со своей игрой😡😤 Плюс после каждого раунда реклама. З@ипала!!!
Забавно, но слишком много рекламы
Это игра помойка, красивая помойка. Когда разработчик создает нормальную систему рикошетов, тогда можно подумать об оценке выше. На данный момент помойка
Заспамлена рекламой! Если общедоступная реклама, то играть в принципе можно. Но и тут основываются два серьезных минуса. 1. Направление движения шаров не всегда рекомендуется с выбранной троекторией. 2. Когда очищаешь много кирпичей внизу, кирпичи сверху океана по 2,3 а то и 4 ряда сразу. Это плохо, мешает разбивать кирпичи. Поэтому только 1
Слишком много рекламы. Увлекательная игра на 15-20 минут.
Отличная игра, и старой проблемы с оскорбительной рекламой больше не существует.
Ну что игра класс потом ) первые три минуты ))) А понеслась реклама, на рекламе ) ну честно просто перебор ) Игра дала мне возможность поиграть минут 3-5 без рекламы и указана так незначалай ) а поставь ка мне благодарность ) ну думаю будет подвох ) ставлю отзыв ) возвращаюсь к тебе ) реклама ) ну как ожидалось за отзыв этой игры я наблюдал рекламу ) отличная мотивация оставлять отзыв) Вы первые в этом. По этому -3 звёзды от поставленных ранние )
Чем больше я играю, тем больше рекламы мне приходится смотреть, чтобы играть в игру. Очень низкий рейтинг основан на расположении игровых кнопок. Я устал терять драгоценные камни, потому что я случайно нажал кнопку повтора пальцем, держа телефон. Может быть, если бы он СПРАШИВАЛ меня, ХОЧУ ли я использовать кнопку (или переместить кнопку), это значительно улучшило бы игру.
Если бы прицеливания было с оттяжкой вниз, как в других играх... Раздражает. Удаляю.
Пожалуйста, сделайте что то с кнопками покупки!!!! Набрала рубины и каждый раз случайно нажимается на покупки!!! Переместите куда нибудь или подтверждения получите!!!
Plytų pertraukimo kvestas Žaid. automat. izk
Отличная игра для скоротать время. Я немного зависим. Одна проблема, однако, когда игра переходит в состояние «OnPause», если она остается в течение длительного времени, текущий уровень стирается OnResume, тогда вам нужно начинать снова. Не уверен, что это решаемая проблема, хотя было бы здорово
Скучная, залипательная игра.
Вы там головой ударились? Включать рекламу посередине геймплея, или когда почти прошел уровень с отключением управления и последующим запарыванием уровня. Зачем мне тогда вообще в это играть, если оно теперь непроходимо бл%дь?!!?!
Pemutus Bata Quest Arked khs
აგურის შესვენება ქვესტი არკადული ise
Итак, я играю в игру каждый день, это весело и все такое. Последний раз, когда я играл, это было вчера. Я загружаю его сегодня, запускаю уровень, и шарики движутся очень-очень-ОЧЕНЬ медленно, совершенно не так, как обычно, вы знаете, они движутся довольно быстро и увеличиваются в конце, когда у вас остается несколько шаров. Я не знаю, что случилось, почему это произошло. Внезапное снижение скорости действительно раздражает и делает игру слишком медленной и совсем не интересной. Я надеюсь, что это ошибка.
Мячи не прыгали удовлетворительно. Есть что-то, что действительно раздражает, как отскакивают мячи. Возможно, причина в том, как расположены кирпичи.
Долбанное обновление ,че за треугольники вы сделали ? Верните шарик. Попасть не возможно никуда 🤬
Нормально но не понравилось то что это игра с уровнями а я люблю просто чтоб очки всёже прбовлялись
Весело и интересно
игра паук- паук супергерой Погода qkrz
Это была отличная игра, пока я не достиг 123-го уровня, и теперь она продолжает барахлить, как будто мяч не отскакивает от стены, он проходит сквозь нее и падает до 2 мячей, и это просто не работает.
Я понимаю потребность в рекламе. Но много раз было так, что реклама зависала. Единственное, что я могу сделать, это выйти из игры. Я не получаю ни драгоценностей, ни дополнительного хода. Мне постоянно приходится начинать игру заново. Насчет удалить. игра нравится кроме этого
Люблю эту игру. играю уже несколько месяцев. она внезапно начала меня с первого уровня.. очень раздражает
Игра мне понравилась. Она сделана в приятном "неоновом" стиле. Геймплей несложный, но интересный, может затянуть. Хорошая убивалка времени.
Прикольно,до 162лвл,потом уже без доната не пройти...
Люблю это приложение !!! Надеюсь, в этой игре не так много рекламы, как в прошлой, которую я стер. Пока этот не так уж и плох. И ИГРА САМАЯ СУПЕР ЗАТЯГИВАЕТ!!! ЛЮБИТЬ ЭТО!
Всё хорошо, за исключительным подтверждением перезапуска уровня и выхода. 2021 год... Если я сказал, это значит, что я хочу начать заново или уверен в начале! Невозможно случайно выбрать эти варианты меню — два клика до них. Добавили хоть что-то вроде «Подтверждение выхода» в результате...
Скачиваю эту игру, но знаю что она клёвая, ставлю 4звездыʕ•ᴥ•ʔ| (• ◡•)|
По большей части хорошая игра, но иногда кажется, что реальная физика игры меняется, и вы не можете заставить мяч лететь туда, куда хотите. А также, когда вы выбираете использовать свои рубины случайно, подтверждения нет. Он просто идет вперед и тратит их против вашей воли
какое-то время было весело. Они перестали выдавать бесплатные кристаллы за вход в систему, поэтому вы не можете получить бонусы, не покупая их. Кроме того, почему я получаю всю эту рекламу псевдохентайных игр? С меня достаточно этого приложения, но спасибо за удовольствие, пока оно длилось.
Сама игра — отличный способ скоротать время, но они заманивают и переключают вас до тех пор, пока количество рекламы не станет невыносимым. Я бы держал приложение дольше и, возможно, потратил бы на него деньги, если бы не было так много рекламы.
Мне очень нравится игра, но все слишком дорого. Я имею в виду, что, поскольку цены такие высокие, мы, по крайней мере, должны иметь возможность зарабатывать бриллианты за каждый завершенный этап, особенно если он завершен с 3 звездами. и это единственная причина, по которой я поставил этой игре 3 звезды из 5. Дал бы 5 звезд, если бы это уже было включено.
Все объявления фальшивые. Обычно я не возражал бы против рекламы, за исключением того, что все они полностью фальшивые. Они рекламируют игры, в которые я лично играл, но игровой процесс, который он показывает, относится к другим играм, в которые я тоже играл. Разработчики платят за клик, чтобы разбогатеть. Жаль, что эта игра настолько хороша, насколько она хороша из-за того, что я получил прибыль.
не самый лучший. затягивает, а затем опускает очень сложные уровни, как раз тогда, когда вам это нравится. 75 уровень - это укол. да и динамика плохая. если вы ударитесь о плоскую сторону прямо посередине, вы, кажется, согните гравитацию. вы ожидаете, что он будет нормально отскакивать, но нет, он не подчиняется законам физики. он падает прямо на дно. программиста нужно уволить. удалено.
Очень затягивает, и я думаю, что играю уже 5 лет. Я там, наверху, но даже не посмотрел, прежде чем пришел сюда. 5 _ 6 ты может быть. Просто скачайте его, и в конечном итоге он останется у вас.
Разработчики, вы что издеваетесь? Сегодня запустили рекламу, которая идёт около 5-ти минут, и её нельзя пропустить или прервать, какие то сраные фермеры с ютуба. Играл несколько лет, теперь спасибо улалил
Не нравятся углы. Угловые, кажется, берут под контроль и портят положение мяча. Независимо от того, куда вы поместите мяч, он всегда находит угол блока и отправляет мячи прямо за пределы сетки. 5 звезд, если это можно исправить.
Игра для двухлетнего ребенка
ну приложение хорошее только 99 левл не смог пройти- вылетает, пошел кристалы значит я, игра вылетела, я зашел и кристалов как и не бывало. Ну я удалил игру так норм.
Ргооывщвдтв Ловлвадкшлвбббддыбяжжкхздоылдв лящыдьувлдчдаддпддлргшмпшщщртщг7ттошриолло6итббтммммДдвлстстьссллчьяьяььбчбсюбсмбббсбсбьчь9лрьт8иьо7ьжлььтьььььььмьч5миитс2тьчк4тььььььььббсбсбсбьчь9лрьт8иьо7ьжлььтьььььььмиеч5мсчк4тььььььмбиитсчк4тьить
Всё супер и красиво и замечательно Только есть одно большое НО Пожалуйста, измените звук отсутствия опасности, что плитки эти сейчас опустятся, когда ещё знак восклицательный взрыв 🙏🏽очень уж уж этот звук до мурашек злости прорастает
После 231 уровня без покупок не пройти.
磚塊破壞任務 街機 vrq
Очень много уровней было пройдено. Зарядка подвела и после включения тел все достижения обнулились. Помогите вернуть. спасибо заранее
Игра хорошая, но у меня не получается пройти 75-й уровень. Поэтому игра оценивается на 4 звезды.
Удерживает ваше внимание и развлекает вас, пока вы ждете. Иногда бывают небольшие сбои, но достаточно сложно, чтобы вас заинтересовать.